Cheesecake de framboesa servido num copo

Cheesecake de framboesa num copo feito com bolachas, fruta, iogurte e maionese Calvé.

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (2 copos)

Modo de preparação:

  1. 1- Numa pequena panela, coloque as framboesas, o açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão.
  2. 2- Aqueça ligeiramente durante 3-4 minutos, até os sumos começarem a sair. Arrefeça.
  3. 3- Entretanto, misture as bolachas trituradas com a maionese e com uma colher coloque em 2 copos.
  4. 4- Misture o açúcar em pó com o iogurte e com 2 colheres de sopa de maionese e divida entre os 2 copos.
  5. 5- Coloque a mistura da fruta e o sumo. Repita os passos 3-5 para ficar com uma disposição às camadas.
  6. Pode servir quente ou colocar no frigorífico e deixar arrefecer durante algumas horas.

Cada (236g) contém

  • Energia(kcal) 383 19%
  • Lípidos 24g 27%
  • Ácidos Gordos 13.8g 20%
  • Hidratos de Carbono 3.6g 18%
  • 0.9g 15%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)