Robalo grelhado com molho de alho

Delicioso molho de alho com maionese Calvé para acompanhar um robalo grelhado.

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 robalos limpos
  • 3 colheres de chá de azeite
  • 1 limão
  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 tomates
  • 1 malagueta
  • 1 raminho de salsa
  • 3 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre bálsamico
  • 4 colheres de sopa de Maionese Calvé
  • 1 colher de chá de mostarda Calvé
  • 1 dente de alho

Modo de preparação:

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2- Com uma faca afiada, faça 3 cortes de cada lado dos robalos. Coloque os robalos num pirex e regue com azeite. Tempere com pimenta.
  3. 3- Coloque o robalo no forno durante 8-10 minutos ou até o peixe se desprender das espinhas.
  4. 4- Enquanto espera pelo peixe, parta o bulbo de erva-doce ao meio e pique-o.
  5. 5- Coloque a erva doce numa tigela e adicione a cebola roxa, o tomate, a malagueta, a salsa, o azeite e o vinagre. Tempere com pimenta e mexa bem.
  6. 6- Numa tijela pequena, misture a maionese, o alho e a mostarda.
  7. Sirva o robalo com o molho de erva-doce, o molho de alho e o limão.

Cada (210g) contém

  • Energia(kcal) 373 17%
  • Lípidos 3g 3%
  • Ácidos Gordos 30g 4%
  • Hidratos de Carbono 3.7g 21%
  • 0.5g 8%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)