Hambúrguer com Bacon & Maionese de abacate

Um ótimo hambúrguer com bacon, maionese Calvé e molho de abacate.

  • Tempo de preparação:: 20 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Coloque a carne picada numa panela média, tempere com pimenta e misture bem. Divida a carne em 4 porções em forma de bola e amasse-as com a palma das mãos para ficarem com a forma de hambúrguer.
  2. 2 - Corte o abacate ao meio, retire o caroço e o interior e corte-o aos cubos.
  3. 3- Coloque o abacate numa tigela pequena, depois adicione a maionese, sumo de limão, tempere com pimenta e misture bem.
  4. 4- Pré-aqueça a grelha ou utilize um barbacue. Cubra a carne com o molho e a cebola roxa.
  5. 5- Grelhe os hambúrguers durante 3 a 4 minutos de cada lado, ou ao seu gosto. Uma vez cozinhado reserve num local quente. Depois cozinhe o bacon durante 1 minuto de cada lado, até ficar crocante.
  6. 6- Coloque os hambúrguers no pão, cubra com o tomate a cebola e depois a maionese de abacate para terminar coloque o estaladiço bacon por cima e sirva.
  7. Sirva com uma salada verde.

Cada (306g) contém

  • Energia(kcal) 629 28.8%
  • Lípidos 4.8g 5%
  • Ácidos Gordos 3.7g 5.2%
  • Hidratos de Carbono 11.4g 63.3%
  • 2.6g 43.3%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)