Voilá pesto

Voilá pesto

Massa com frango, pesto e molho de maionese Calvé.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 400 gramas peito de frango cozinhado
  • 300 gramas massa
  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 4 colheres de chá molho pesto verde
  • pimenta preta moída
  • salsa fresca
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 556
    • Proteína 28.8g
    • Carboidratos incl. Fibra 59.1g
    • Carboidratos sem Fibra 56.1g
    • Açúcar 3.5g
    • Fibras 3.0g
    • Gordura 21.9g
    • Gordura saturada 6.6g
    • Gordura insaturada 13.8g
    • Gorduras monoinsaturado 6.1g
    • Gorduras Poliinsaturados 7.7g
    • Gordura trans 0.3g
    • Colesterol 71mg
    • Sódio 183mg
    • Sal 0.46g
    • Cálcio 5%
    • Ferro 11%
    • Potássio 11%
    • Vitamina C 6%
    • Vitamina A 5%

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa frigideira, aqueça a Vaqueiro Líquida e refogue a cebola, o alho e o frango cozinhado.

  2. Cozinhe a massa al dente e escorra.

  3. Adicione a massa à mistura.

  4. Misture a maionese com o pesto e tempere com pimenta. Adicione a salsa.