\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 400 gramas peito de frango cozinhado
- 300 gramas massa
- 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 4 colheres de chá molho pesto verde
- pimenta preta moída
- salsa fresca
Método de preparação
desagrupados
-
Numa frigideira, aqueça a Vaqueiro Líquida e refogue a cebola, o alho e o frango cozinhado.
-
Cozinhe a massa al dente e escorra.
-
Adicione a massa à mistura.
-
Misture a maionese com o pesto e tempere com pimenta. Adicione a salsa.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.