Tacos de entrecôte com salada de couve e molho Calvé Burguer com cebola caramelizada.

Tacos de entrecôte com salada de couve e molho Calvé Burguer com cebola caramelizada.

Tacos de entrecôte com salada de couve e molho Calvé Burguer com cebola caramelizada, que delícia...!

Tempo de preparação

25 min

Tempo de cozimento

5 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 1/2 couve roxa
  • 1/2 couve chinesa
  • 1/2 embalagem cenoura ralada
  • 1 colher de chá alho moído
  • pimenta preta moída
  • 2 entrecosto de vitela
  • flor de sal
  • 3 colheres (sopa) coentros frescos picados
  • 4 colheres (sopa) molho burger com cebola caramelizada Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    6

    • Energia 19
    • Proteína 0.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 4.6g
    • Carboidratos sem Fibra 3.3g
    • Açúcar 2.2g
    • Fibras 1.2g
    • Gordura 0.1g
    • Gordura saturada 0.0g
    • Gordura insaturada 0.1g
    • Gorduras monoinsaturado 0.0g
    • Gorduras Poliinsaturados 0.0g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 0mg
    • Sódio 41mg
    • Sal 0.10g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 3%
    • Potássio 4%
    • Vitamina C 53%
    • Vitamina A 13%

Método de preparação

desagrupados

  1. Comece pela salada misture numa taça as couves, a cenoura, o alho em pó e tempere a gosto com sal e pimenta.

  2. Junte os coentros picados e o molho Calvé Burguer.

  3. Numa chapa quente, grelhe a carne sem tempero durante 3 minutos de cada lado.

  4. Deixe a carne descansar por 3 minutos, polvilhe com flor de sal e corte em fatias.

  5. Sirva a salada dentro dos tacos e coloque as fatias de carne por cima. Termine com mais um pouco de coentros picados e mais molho.