Sanduiche de pasta de delícias do mar

Sanduiche de pasta de delícias do mar

Fantásticas Sanduiches de pasta de delícias do mar

Tempo de preparação

15 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 250 gramas delicias do mar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo cozido
  • 200 gramas maionese Calvé
  • 1 colher (chá) ketchup Calvé
  • pimenta preta moída
  • 4 baguetes integrais
  • 4 folhas alface romana
  • 1 pepino pequeno cortado em fatias finas
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 994
    • Proteína 29.0g
    • Carboidratos incl. Fibra 110.3g
    • Carboidratos sem Fibra 91.7g
    • Açúcar 2.4g
    • Fibras 18.6g
    • Gordura 43.2g
    • Gordura saturada 6.2g
    • Gordura insaturada 31.4g
    • Gorduras monoinsaturado 8.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 22.5g
    • Gordura trans 0.1g
    • Colesterol 62mg
    • Sódio 1658mg
    • Sal 4.15g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 3%
    • Potássio 3%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 70%

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte as delícias do mar e pique-as na picadora.

  2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  3. Separe a gema da clara, junte a gema à mistura anterior e mexa com um garfo.

  4. Pique finamente a clara de ovo cozida e adicione ao preparado.

  5. Junte a maionese Calvé, o ketchup Calvé e uma pitada de pimenta moída na altura misture muito bem.

  6. Abra os pães ao meio e recheie-os com folhas de alface, rodelas de pepino e a pasta preparada.