Receita
Ingredientes
desagrupados
- 250 gramas delicias do mar
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo cozido
- 200 gramas maionese Calvé
- 1 colher (chá) ketchup Calvé
- pimenta preta moída
- 4 baguetes integrais
- 4 folhas alface romana
- 1 pepino pequeno cortado em fatias finas
Método de preparação
desagrupados
-
Corte as delícias do mar e pique-as na picadora.
-
Adicione a cenoura ralada e misture bem.
-
Separe a gema da clara, junte a gema à mistura anterior e mexa com um garfo.
-
Pique finamente a clara de ovo cozida e adicione ao preparado.
-
Junte a maionese Calvé, o ketchup Calvé e uma pitada de pimenta moída na altura misture muito bem.
-
Abra os pães ao meio e recheie-os com folhas de alface, rodelas de pepino e a pasta preparada.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.