Sanduiche de pasta de delícias do mar

Sanduiche de pasta de delícias do mar

Fantásticas Sanduiches de pasta de delícias do mar

Tempo de preparação

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 250 gramas delicias do mar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo cozido
  • 200 gramas maionese Calvé
  • 1 colher (chá) ketchup Calvé
  • pimenta preta moída
  • 4 baguetes integrais
  • 4 folhas alface romana
  • 1 pepino pequeno cortado em fatias finas
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 994
    • Proteína 29.0g
    • Carboidratos incl. Fibra 110.3g
    • Carboidratos sem Fibra 91.7g
    • Açúcar 2.4g
    • Fibras 18.6g
    • Gordura 43.2g
    • Gordura saturada 6.2g
    • Gordura insaturada 31.4g
    • Gorduras monoinsaturado 8.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 22.5g
    • Gordura trans 0.1g
    • Colesterol 62mg
    • Sódio 1658mg
    • Sal 4.15g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 3%
    • Potássio 3%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 70%

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte as delícias do mar e pique-as na picadora.

  2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  3. Separe a gema da clara, junte a gema à mistura anterior e mexa com um garfo.

  4. Pique finamente a clara de ovo cozida e adicione ao preparado.

  5. Junte a maionese Calvé, o ketchup Calvé e uma pitada de pimenta moída na altura misture muito bem.

  6. Abra os pães ao meio e recheie-os com folhas de alface, rodelas de pepino e a pasta preparada.