Salada de massa paradísiaca

Salada de massa paradísiaca

Salada de massa com tomate, atum e mozzarella com maionese magra Calvé

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

15 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 400 gramas massa (Penne, Farfalle ou Fusilli)
  • 150 gramas tomates cherry
  • 60 gramas rúcula
  • manjericão fresco
  • 100 gramas mozzarella bufala
  • 50 gramas azeitonas verdes
  • 7 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 100 gramas posta de atum em azeite
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 683
    • Proteína 26.1g
    • Carboidratos incl. Fibra 77.5g
    • Carboidratos sem Fibra 73.3g
    • Açúcar 4.5g
    • Fibras 4.2g
    • Gordura 29.2g
    • Gordura saturada 7.0g
    • Gordura insaturada 20.6g
    • Gorduras monoinsaturado 8.1g
    • Gorduras Poliinsaturados 12.5g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 38mg
    • Sódio 614mg
    • Sal 1.54g
    • Cálcio 17%
    • Ferro 11%
    • Potássio 13%
    • Vitamina C 10%
    • Vitamina A 15%

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa "al dente", escorra e guarde no frigorífico.

  2. Lave e corte o tomate cherry ao meio, a rúcula e o manjericão.

  3. Corte a mozzarella em cubos e adicione as azeitonas verdes.

  4. Misture todos os ingredientes e adicione a maionese e o atum.

  5. Por último, adicione a massa e sirva.