Receita
Ingredientes
desagrupados
- 500 gramas batata primor
- sal grosso
- pimenta preta moída
- 2 ovos cozidos
- 200 gramas bacon em fatias finas
- 3 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
- molho aioli Calvé
Método de preparação
desagrupados
-
Coloque as batatas em metades a cozer em água temperada com sal grosso. Não coza demais.
-
Numa frigideira frite o bacon até dourado.
-
Pique os ovos, coloque numa tigela, assim como o bacon o cebolinho picado e posteriormente as batatas cozidas e arrefe-cidas.
-
Adicione molho Calvé Aioli a gosto, se desejar envolva e sirva fria.
Outras Receitas
-
Salada de couve roxa & maçã
Salada de couve roxa e maça com um delicioso molho de iogurte e maionese Calvé
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.