Salada de batata com bacon torrado e Molho Calvé Aioli

Salada de batata com bacon torrado e Molho Calvé Aioli

Saborosa salada de batata com bacon torrado, finalizada com o delicioso Molho Calvé Aioli.

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozimento

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 500 gramas batata primor
  • sal grosso
  • pimenta preta moída
  • 2 ovos cozidos
  • 200 gramas bacon em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
  • molho aioli Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 245
    • Proteína 12.6g
    • Carboidratos incl. Fibra 16.8g
    • Carboidratos sem Fibra 14.6g
    • Açúcar 1.0g
    • Fibras 2.1g
    • Gordura 14.2g
    • Gordura saturada 4.8g
    • Gordura insaturada 1.3g
    • Gorduras monoinsaturado 0.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 0.4g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 115mg
    • Sódio 302mg
    • Sal 0.75g
    • Cálcio 2%
    • Ferro 6%
    • Potássio 12%
    • Vitamina C 33%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  1. Coloque as batatas em metades a cozer em água temperada com sal grosso. Não coza demais.

  2. Numa frigideira frite o bacon até dourado.

  3. Pique os ovos, coloque numa tigela, assim como o bacon o cebolinho picado e posteriormente as batatas cozidas e arrefe-cidas.

  4. Adicione molho Calvé Aioli a gosto, se desejar envolva e sirva fria.