Receita
Ingredientes
desagrupados
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 105 g de milho para pipocas
- 100 g de açúcar
- 45 g de manteiga
- 1/4 tsp sal marinho
- 3/4 xícara d água
- 75 g manteig de amendoim Calvé
- 1,5 tsp fermento em pó
Método de preparação
desagrupados
-
Coloque o óleo numa panela e aqueça em lume médio. Adicione o milho. Coloque a tampa e abane a panela até que as pipocas façam. De seguida, coloque as pipocas numa tigela.
-
Coloque o açúcar, o sal, a água e a manteiga numa panela e deixe ferver. Cozinhe em lume médio/alto durante cerca de 10 minutos até que a mistura fique dourada.
-
Retire a panela do lume e adicione imediatamente a manteiga de amendoim e o fermento em pó. Mexa com uma colher de pau até misturar.
-
Depeje o molho sobre as pipocas e misture bem. Deixe arrefecer e aproveite!
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.