\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 120 gramas salmão fumado
- 4 colheres (sopa) maionese Calvé
- 60 ml creme fraiche
- sumo de limão
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Misture o salmão fumado picado com o créme fraiche, a maionese e a pimenta num 1,2,3.
-
Misture até ficar homogéneo. Adicione o sumo de limão.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.