Receita
Ingredientes
desagrupados
- 1 alho francês pequeno
- 385 gramas posta de atum em azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) ketchup Calvé
- 1 colher de chá alho moído
- 1 colher de chá noz-moscada moída
- pimenta preta moída
- 100 gramas maionese Calvé
Método de preparação
desagrupados
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Pique o alho francês em pedacinhos, lave e escorra muito bem.
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Deite cerca de 3 colheres de sopa do óleo da conserva de atum num tacho e leve ao lume com a cebola e o alho francês, picados.
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Quando os legumes começarem a alourar junte o atum bem escorrido e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos mexendo com uma colher de pau até o desfazer completamente.
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Adicione o ketchup Calvé e tempere com o alho em pó, a noz moscada e uma pitada de pimenta moída na altura.
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Cozinhe durante 3 a 4 minutos, sobre lume brando e mexendo sempre.
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Deite o cozinhado numa taça e quando estiver completamente frio misture-lhe a maionese Calvé.
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