Paté de atum

Paté de atum

Paté de atum

Tempo de preparação

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 385 gramas posta de atum em azeite
  • 200 gramas maionese Calvé
  • 2 colheres (sopa) ketchup Calvé
  • 1 colher de chá Mostarda Calvé
  • 3 colheres (sopa) Green Pickles picados
  • pimenta preta moída
  • 2 pepinos em vinagre
  • 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 533
    • Proteína 26.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 2.8g
    • Carboidratos sem Fibra 2.7g
    • Açúcar 2.8g
    • Fibras 0.1g
    • Gordura 45.5g
    • Gordura saturada 7.1g
    • Gordura insaturada 37.1g
    • Gorduras monoinsaturado 11.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 25.2g
    • Gordura trans 0.1g
    • Colesterol 51mg
    • Sódio 790mg
    • Sal 1.97g
    • Cálcio 1%
    • Ferro 4%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 3%

Método de preparação

desagrupados

  1. Escorra muito bem o atum, deite numa taça e desfaça-o com um garfo. Junte-lhe a maionese, o ketchup e a mostarda Calvé e mexa.

  2. Adicione os pickles bem picadinhos, tempere com pimenta moída na altura e junte o cebolinho picado. Misture muito bem.