\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 385 gramas posta de atum em azeite
- 200 gramas maionese Calvé
- 2 colheres (sopa) ketchup Calvé
- 1 colher de chá Mostarda Calvé
- 3 colheres (sopa) Green Pickles picados
- pimenta preta moída
- 2 pepinos em vinagre
- 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
Método de preparação
desagrupados
-
Escorra muito bem o atum, deite numa taça e desfaça-o com um garfo. Junte-lhe a maionese, o ketchup e a mostarda Calvé e mexa.
-
Adicione os pickles bem picadinhos, tempere com pimenta moída na altura e junte o cebolinho picado. Misture muito bem.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.