\
PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM

PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM

PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

10 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 maçãs
  • 160 g de farinha de aveia
  • 400 ml leite
  • 4 tsp passas
  • 4 colheres de sopa de amendoins sem sal partidos ao meio
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 318
    • Proteína 11.6g
    • Carboidratos incl. Fibra 44.3g
    • Carboidratos sem Fibra 38.9g
    • Açúcar 14.6g
    • Fibras 5.4g
    • Gordura 11.5g
    • Gordura saturada 3.1g
    • Gordura insaturada 7.1g
    • Gorduras monoinsaturado 4.2g
    • Gorduras Poliinsaturados 3.0g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 10mg
    • Sódio 53mg
    • Sal 0.13g
    • Cálcio 15%
    • Ferro 12%
    • Potássio 12%
    • Vitamina C 6%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  • Descasque as maçãs e corte-as aos pedaços.

  • Leve a farinha de aveia, a maçã, as passa, o leite e 500 ml de água para ferver. Deixe a aveia ferver em lume baixo por 1 minuto. Tape a panela e deixe descansar por 2-3 minutos.

  • Divida por 4 taças. Coloque a manteiga de amendoim por cima. Polvilhe com canela e enfeite com amoras e amendoins partidos.