\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 2 maçãs
- 160 g de farinha de aveia
- 400 ml leite
- 4 tsp passas
- 4 colheres de sopa de amendoins sem sal partidos ao meio
Método de preparação
desagrupados
-
Descasque as maçãs e corte-as aos pedaços.
-
Leve a farinha de aveia, a maçã, as passa, o leite e 500 ml de água para ferver. Deixe a aveia ferver em lume baixo por 1 minuto. Tape a panela e deixe descansar por 2-3 minutos.
-
Divida por 4 taças. Coloque a manteiga de amendoim por cima. Polvilhe com canela e enfeite com amoras e amendoins partidos.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.