\
Pão recheado com queijo e chouriço

Pão recheado com queijo e chouriço

Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozimento

25 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 1 pão saloio
  • 1 chouriço
  • 2 linguiças picantes
  • 200 gramas queijo mozzarella ralado
  • 150 gramas mistura de queijos para gratinar
  • 300 gramas maionese Calvé
  • manjericão fresco
  • 1 colheres (sopa) orégãos secos
  • 1 colheres (sopa) tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    6

    • Energia 647
    • Proteína 16.3g
    • Carboidratos incl. Fibra 36.8g
    • Carboidratos sem Fibra 34.8g
    • Açúcar 3.4g
    • Fibras 2.0g
    • Gordura 48.6g
    • Gordura saturada 11.6g
    • Gordura insaturada 34.1g
    • Gorduras monoinsaturado 10.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 23.2g
    • Gordura trans 0.1g
    • Colesterol 53mg
    • Sódio 953mg
    • Sal 2.38g
    • Cálcio 23%
    • Ferro 22%
    • Potássio 4%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 7%

Método de preparação

desagrupados

  • Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).

  • Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.

  • Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha  e pique finamente.

  • Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.

  • Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.

  • Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.

  • Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.

  • Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.