Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes, feita com maionese Calvé

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozimento

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 peitos de frango sem pele
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 manga cortada em cubos
  • noz moscada
  • cominhos moídos
  • 1/4 couve branca
  • 100 gramas couve roxa
  • 1 colher (sopa) vinagre de sidra
  • 4 pães pita
  • maionese com alho Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 2267
    • Proteína 90.1g
    • Carboidratos incl. Fibra 399.6g
    • Carboidratos sem Fibra 376.1g
    • Açúcar 44.3g
    • Fibras 23.5g
    • Gordura 31.1g
    • Gordura saturada 7.0g
    • Gordura insaturada 20.8g
    • Gorduras monoinsaturado 6.8g
    • Gorduras Poliinsaturados 14.0g
    • Gordura trans 0.7g
    • Colesterol 48mg
    • Sódio 4066mg
    • Sal 10.16g
    • Cálcio 212%
    • Ferro 164%
    • Potássio 39%
    • Vitamina C 57%
    • Vitamina A 13%

Método de preparação

desagrupados

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.

  2. Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

  3. Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

  4. Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas.

  5. Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.

  6. Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.

  7. Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.

  8. Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.

  9. Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes.