Receita
Ingredientes
desagrupados
- 2 peitos de frango sem pele
- sal
- pimenta preta moída
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 manga cortada em cubos
- noz moscada
- cominhos moídos
- 1/4 couve branca
- 100 gramas couve roxa
- 1 colher (sopa) vinagre de sidra
- 4 pães pita
- maionese com alho Calvé
Método de preparação
desagrupados
-
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.
-
Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.
-
Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
-
Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas.
-
Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.
-
Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.
-
Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.
-
Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.
-
Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.