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Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes, feita com maionese Calvé

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozimento

15 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 peitos de frango sem pele
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 manga cortada em cubos
  • noz moscada
  • cominhos moídos
  • 1/4 couve branca
  • 100 gramas couve roxa
  • 1 colher (sopa) vinagre de sidra
  • 4 pães pita
  • maionese com alho Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 2280
    • Proteína 88.7g
    • Carboidratos incl. Fibra 402.5g
    • Carboidratos sem Fibra 379.0g
    • Açúcar 49.9g
    • Fibras 23.5g
    • Gordura 32.3g
    • Gordura saturada 7.0g
    • Gordura insaturada 20.8g
    • Gorduras monoinsaturado 6.8g
    • Gorduras Poliinsaturados 14.1g
    • Gordura trans 0.7g
    • Colesterol 55mg
    • Sódio 4005mg
    • Sal 10.01g
    • Cálcio 119%
    • Ferro 165%
    • Potássio 41%
    • Vitamina C 55%
    • Vitamina A 13%

Método de preparação

desagrupados

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.

  • Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

  • Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

  • Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas.

  • Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.

  • Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.

  • Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.

  • Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.

  • Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes.