Receita
Ingredientes
desagrupados
- 200 g farinha com fermento em pó
- 1 ovo
- 250 ml leite
- 3 colheres de sopa manteiga de amendoim Calvé
- 40 g de manteiga
- 2 bananas fatiadas
Método de preparação
desagrupados
-
Bata uma massa uniforme com a farinha, o ovo, o leite, uma pitada de sal e a manteiga de amendoim Calvé. Deixe a massa descansar por um tempo. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite extra.
-
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Coloque 3 porções de massa na frigidieira. Vire as panquecas pequenas quando a parte inferior estiver bem dourada e a parte superior estiver seca.
-
Retira as panquecas e repita o processo até ficar sem massa! Frite as fatias de banana em 15g manteiga ao mesmo tempo.
-
polvilhe com amendoins e regue com mel. Sirva imediatamente.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.