Receita
Ingredientes
desagrupados
- 150 gramas farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) maionese Calvé
- 150 ml leite meio gordo
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 ovo
- 1 colheres (sopa) óleo de girassol
- 1 colher de chá fermento em pó
Método de preparação
desagrupados
-
Numa tijela, misture a farinha, o fermento e o açúcar peneirados.
-
Noutra tijela, misture o leite, os ovos e a maionese.
-
Junte a preparação do leite à preparação da farinha e bata com um garfo até obter uma massa uniforme.
-
Aqueça em lume médio uma frigideira anti-aderente e coloque o óleo. Quando estiver quente adicione uma concha da mistura.
-
Aguarde até que o topo da panqueca comece a borbulhar, depois vire-a e deixe cozinhar até que ambos os lados estejam dourados e a panqueca aumentar para cerca de um centímetro de espessura.
-
Repita até a massa acabar.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.