Receita
Ingredientes
desagrupados
- 3 ovos
- sal
- 5 dl natas magras
- 100 gramas salmão fumado
- 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
- 40 gramas manteiga
- 200 gramas alface frisada
- 5 fatias pão de centeio
- 5 colheres (sopa) maionese Calvé
- 1 colher (sopa) vinagre de sidra
- 1 colher (chá) Mostarda Calvé
- 3 alcaparras
Método de preparação
desagrupados
-
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura, junte as natas e bata tudo com uma vara de arames. Pique o salmão em pedaços pequenos e junte-o aos ovos. Perfume com metade do cebolinho picado.
-
Distribua a mistura de alfaces e alguns tomates cerejas pelos pratos de serviço.
-
Entretanto, torre levemente as fatias de pão de centeio no forno ou na torradeira.
-
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente. Adicione a mistura de ovos e deixe-os coagular, mexendo sempre com uma espátula. Quando os ovos estiverem coagulados mas ainda cremosos, junte-lhes o restante cebolinho picado e distribua-os pelas fatias de pão e coloque nos pratos de serviço.
-
Deite a maionese Calvé e o vinagre de sidra num copo, adicione a mostarda e as alcaparras finamente picadas, misture energicamente com um garfo e deite sobre a salada
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.