Nuggets de frango

Nuggets de frango

Nuggets de frango picante revestidos com maionese magra Calvé, molho pimenta e cereais de milho.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 500 gramas peitos de frango cortado em cubos 4x4 cm
  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 2 colher (sopa) molho pimenta
  • 50 gramas cereais corn flakes de milho
  • 50 gramas pão ralado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 420
    • Proteína 28.1g
    • Carboidratos incl. Fibra 19.6g
    • Carboidratos sem Fibra 18.6g
    • Açúcar 2.2g
    • Fibras 1.0g
    • Gordura 24.9g
    • Gordura saturada 5.7g
    • Gordura insaturada 17.5g
    • Gorduras monoinsaturado 8.1g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.4g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 90mg
    • Sódio 352mg
    • Sal 0.88g
    • Cálcio 4%
    • Ferro 29%
    • Potássio 9%
    • Vitamina C 4%
    • Vitamina A 7%

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. Corte os peitos de frango em cubos de 4x4cm.

  3. Numa tijela, misture a maionese com o molho de pimenta doce.

  4. Cubra os cubos de frango com a mistura anterior.

  5. Mergulhe os pedaços de frango nos cereais de milho triturados e cubra com o pão ralado.

  6. Coloque os nuggets numa assadeira e cozinhe-os no forno durante 15 minutos, até estarem dourados.

Sirva num lanche com um salada de tomate e pepino.