Muffins de limão

Muffins de limão

Minúsculos e adoráveis ​​queques feitos com maionese Calvé e com uma cobertura engraçada para todos os fãs de doces.

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozimento

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 200 gramas açúcar
  • 14 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 200 gramas farinha para bolos
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • raspas 1/2 limão
  • 200 gramas queijo creme simples
  • 2 colheres (sopa) açúcar em pó
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    12

    • Energia 326
    • Proteína 4.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 32.1g
    • Carboidratos sem Fibra 31.8g
    • Açúcar 19.0g
    • Fibras 0.3g
    • Gordura 19.7g
    • Gordura saturada 5.7g
    • Gordura insaturada 12.7g
    • Gorduras monoinsaturado 4.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 7.9g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 97mg
    • Sódio 214mg
    • Sal 0.53g
    • Cálcio 6%
    • Ferro 10%
    • Potássio 2%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 7%

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré- aqueça o forno a 180°C e prepare 12 formas para queques.

  2. Misture a maionese com o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez. Por último, adicione o extracto de baunilha.

  3. Junte a farinha e o fermento peneirados e adicione à mistura anterior.

  4. Coloque a mistura nas formas para queques e deixe cozinhar no forno durante 15-30 minutos.

  5. Numa tijela, misture todos os ingredientes da cobertura.

  6. Depois dos queques arrefecerem, espalhe a cobertura por cima.

  7. Pode decorar com enfeites de limão para bolos.