Muffins de limão

Muffins de limão

Minúsculos e adoráveis ​​queques feitos com maionese Calvé e com uma cobertura engraçada para todos os fãs de doces.

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozimento

15 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 200 gramas açúcar
  • 14 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 200 gramas farinha para bolos
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • raspas 1/2 limão
  • 200 gramas queijo creme simples
  • 2 colheres (sopa) açúcar em pó
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    12

    • Energia 328
    • Proteína 5.0g
    • Carboidratos incl. Fibra 32.3g
    • Carboidratos sem Fibra 32.1g
    • Açúcar 18.9g
    • Fibras 0.3g
    • Gordura 19.8g
    • Gordura saturada 5.9g
    • Gordura insaturada 12.8g
    • Gorduras monoinsaturado 4.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 7.9g
    • Gordura trans 0.2g
    • Colesterol 96mg
    • Sódio 213mg
    • Sal 0.53g
    • Cálcio 6%
    • Ferro 9%
    • Potássio 2%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 6%

Método de preparação

desagrupados

  • Pré- aqueça o forno a 180°C e prepare 12 formas para queques.

  • Misture a maionese com o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez. Por último, adicione o extracto de baunilha.

  • Junte a farinha e o fermento peneirados e adicione à mistura anterior.

  • Coloque a mistura nas formas para queques e deixe cozinhar no forno durante 15-30 minutos.

  • Numa tijela, misture todos os ingredientes da cobertura.

  • Depois dos queques arrefecerem, espalhe a cobertura por cima.

  • Pode decorar com enfeites de limão para bolos.