Massa no forno

Massa no forno

Delicioso prato de massa com um maravilhoso molho feito com maionese Calvé, queijo e natas magras.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

30 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 600 ml água
  • 7 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 150 gramas natas magras
  • 300 gramas massa penne
  • 125 gramas fiambre fatiado
  • 50 gramas queijo emmental
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 617
    • Proteína 20.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 58.2g
    • Carboidratos sem Fibra 55.4g
    • Açúcar 3.3g
    • Fibras 2.8g
    • Gordura 33.1g
    • Gordura saturada 10.9g
    • Gordura insaturada 18.5g
    • Gorduras monoinsaturado 6.8g
    • Gorduras Poliinsaturados 11.7g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 62mg
    • Sódio 574mg
    • Sal 1.43g
    • Cálcio 16%
    • Ferro 8%
    • Potássio 8%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 3%

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Misture a água, a maionese e as natas. Leve a mistura ao lume.

  3. Num pirex, coloque a massa e a mistura e coloque o fiambre por cima. No final adicione o queijo.

  4. Deixe cozinhar no forno durante 30 minutos.