\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 600 ml água
- 7 colheres (sopa) maionese Calvé
- 150 gramas natas magras
- 300 gramas massa penne
- 125 gramas fiambre fatiado
- 50 gramas queijo emmental
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Misture a água, a maionese e as natas. Leve a mistura ao lume.
-
Num pirex, coloque a massa e a mistura e coloque o fiambre por cima. No final adicione o queijo.
-
Deixe cozinhar no forno durante 30 minutos.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.