Massa de salmão

Massa de salmão

Deliciosa massa com salmão, servida com uma cremosa maionese Calvé e molho de alcaparras.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 7 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 15 gramas alcaparras
  • 1 colher de sopa funcho cortado em pedaços
  • 200 gramas salmão fumado
  • 300 gramas esparguete (ou massa)
  • pimenta preta moída
  • 10 gramas parmesão ralado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 513
    • Proteína 20.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 56.6g
    • Carboidratos sem Fibra 54.0g
    • Açúcar 2.5g
    • Fibras 2.6g
    • Gordura 22.1g
    • Gordura saturada 3.9g
    • Gordura insaturada 17.2g
    • Gorduras monoinsaturado 5.4g
    • Gorduras Poliinsaturados 11.7g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 24mg
    • Sódio 692mg
    • Sal 1.73g
    • Cálcio 5%
    • Ferro 9%
    • Potássio 8%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 2%

Método de preparação

desagrupados

  1. Misture a maionese com as alcaparras e o funcho.

  2. Corte o salmão e adicione o molho.

  3. Cozinhe a massa e escorra. Adicione o molho e mexa bem.

  4. Tempere com pimenta, acrescente o queijo parmesão por cima e sirva.