\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 7 colheres (sopa) maionese Calvé
- 15 gramas alcaparras
- 1 colher de sopa funcho cortado em pedaços
- 200 gramas salmão fumado
- 300 gramas esparguete (ou massa)
- pimenta preta moída
- 10 gramas parmesão ralado
Método de preparação
desagrupados
-
Misture a maionese com as alcaparras e o funcho.
-
Corte o salmão e adicione o molho.
-
Cozinhe a massa e escorra. Adicione o molho e mexa bem.
-
Tempere com pimenta, acrescente o queijo parmesão por cima e sirva.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.