Massa de cogumelos

Massa de cogumelos

Saborosa massa com cogumelos, tomate e molho de maionese Calvé.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 350 gramas massa penne
  • 1 cebola
  • 250 gramas cogumelos
  • 250 gramas tomates
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 250 ml leite meio gordo
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • pimenta preta moída
  • 20 gramas parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) salsa fresca picada
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    3

    • Energia 742
    • Proteína 24.4g
    • Carboidratos incl. Fibra 100.4g
    • Carboidratos sem Fibra 94.3g
    • Açúcar 12.8g
    • Fibras 6.1g
    • Gordura 27.3g
    • Gordura saturada 9.6g
    • Gordura insaturada 15.8g
    • Gorduras monoinsaturado 6.3g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.5g
    • Gordura trans 0.4g
    • Colesterol 41mg
    • Sódio 277mg
    • Sal 0.69g
    • Cálcio 22%
    • Ferro 14%
    • Potássio 26%
    • Vitamina C 31%
    • Vitamina A 27%

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote e escorra.

  2. Pique a cebola, corte os cogumelos e os tomates cherry ao meio.

  3. Numa frigideira, coloque a Vaqueiro líquida e refogue a cebola e depois os cogumelos.

  4. Misture o leite e a maionese e adicione na frigideira.

  5. Adicione os tomate cherry ao molho e deixe cozinhar.

  6. Adicione a massa, tempere com pimenta e mexa bem. Espalhe o queijo e a salsa por cima e sirva.