\
Massa de cogumelos

Massa de cogumelos

Saborosa massa com cogumelos, tomate e molho de maionese Calvé.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

20 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 350 gramas massa penne
  • 1 cebola
  • 250 gramas cogumelos
  • 250 gramas tomates
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 250 ml leite meio gordo
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • pimenta preta moída
  • 20 gramas parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) salsa fresca picada
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    3

    • Energia 741
    • Proteína 23.7g
    • Carboidratos incl. Fibra 101.1g
    • Carboidratos sem Fibra 94.9g
    • Açúcar 12.5g
    • Fibras 6.1g
    • Gordura 27.2g
    • Gordura saturada 9.4g
    • Gordura insaturada 16.0g
    • Gorduras monoinsaturado 6.5g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.5g
    • Gordura trans 0.2g
    • Colesterol 40mg
    • Sódio 295mg
    • Sal 0.74g
    • Cálcio 21%
    • Ferro 14%
    • Potássio 26%
    • Vitamina C 31%
    • Vitamina A 27%

Método de preparação

desagrupados

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote e escorra.

  • Pique a cebola, corte os cogumelos e os tomates cherry ao meio.

  • Numa frigideira, coloque a Vaqueiro líquida e refogue a cebola e depois os cogumelos.

  • Misture o leite e a maionese e adicione na frigideira.

  • Adicione os tomate cherry ao molho e deixe cozinhar.

  • Adicione a massa, tempere com pimenta e mexa bem. Espalhe o queijo e a salsa por cima e sirva.