\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 300 gramas massa tagliatelle fresca
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 300 gramas camarão tigre congelado
- 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 1 dente alho
- 40 gramas queijo parmigiano reggiano ralado
- 150 ml leite meio gordo
- 1 colheres de sopa salsa fresca picada
Método de preparação
desagrupados
-
Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem e escorra.
-
Entretanto, aqueça a Vaqueiro líquida numa frigideira e refogue os camarões.
-
Numa tijela, misture a maionese, o alho, o queijo e o leite. Adicione a salsa.
-
Acrescente o molho Alfredo com os camarões e aqueça.
-
Misture o molho com a massa e enfeite com a salsa.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.