Massa de camarão Alfredo

Massa de camarão Alfredo

Suculenta massa de camarão, servida com um deliciso molho Alfredo feito com maionese Calvé.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

10 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 300 gramas massa tagliatelle fresca
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 300 gramas camarão tigre congelado
  • 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 1 dente alho
  • 40 gramas queijo parmigiano reggiano ralado
  • 150 ml leite meio gordo
  • 1 colheres de sopa salsa fresca picada
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 450
    • Proteína 23.7g
    • Carboidratos incl. Fibra 44.2g
    • Carboidratos sem Fibra 44.1g
    • Açúcar 2.2g
    • Fibras 0.0g
    • Gordura 19.3g
    • Gordura saturada 7.3g
    • Gordura insaturada 10.2g
    • Gorduras monoinsaturado 4.5g
    • Gorduras Poliinsaturados 5.7g
    • Gordura trans 0.3g
    • Colesterol 179mg
    • Sódio 689mg
    • Sal 1.72g
    • Cálcio 22%
    • Ferro 16%
    • Potássio 8%
    • Vitamina C 1%
    • Vitamina A 11%

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem e escorra.

  2. Entretanto, aqueça a Vaqueiro líquida numa frigideira e refogue os camarões.

  3. Numa tijela, misture a maionese, o alho, o queijo e o leite. Adicione a salsa.

  4. Acrescente o molho Alfredo com os camarões e aqueça.

  5. Misture o molho com a massa e enfeite com a salsa.