\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 300 gramas massa
- 100 gramas molho de tomate
- 7 colheres (sopa) maionese Calvé
- 1 colher de chá salsa fresca
- 25 gramas queijo parmigiano reggiano
- 50 gramas fiambre fatiado
Método de preparação
desagrupados
-
Cozinhe a massa al dente.
-
Misture o molho de tomate, a maionese, a salsa, 2/3 da quantidade de queijo parmesão e o fiambre e mexa.
-
Adicione o molho à massa e mexa bem.
-
Adicione o resto do parmesão por cima e sirva.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.