Massa com fiambre

Massa com fiambre

Um delicioso prato de massa com molho de tomate, fiambre, queijo parmesão e Maionese Calvé.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 300 gramas massa
  • 100 gramas molho de tomate
  • 7 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 1 colher de chá salsa fresca
  • 25 gramas queijo parmigiano reggiano
  • 50 gramas fiambre fatiado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 495
    • Proteína 14.7g
    • Carboidratos incl. Fibra 58.5g
    • Carboidratos sem Fibra 55.6g
    • Açúcar 3.6g
    • Fibras 2.9g
    • Gordura 21.9g
    • Gordura saturada 4.4g
    • Gordura insaturada 16.6g
    • Gorduras monoinsaturado 5.2g
    • Gorduras Poliinsaturados 11.4g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 22mg
    • Sódio 404mg
    • Sal 1.01g
    • Cálcio 10%
    • Ferro 8%
    • Potássio 8%
    • Vitamina C 4%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa al dente.

  2. Misture o molho de tomate, a maionese, a salsa, 2/3 da quantidade de queijo parmesão e o fiambre e mexa.

  3. Adicione o molho à massa e mexa bem.

  4. Adicione o resto do parmesão por cima e sirva.