Lombos de bacalhau

Lombos de bacalhau

Deliciosos lombos de bacalhau com molho de maionese Calvé e alho.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

10 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 4 lombos de bacalhau
  • 1 dente alho
  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) coentros frescos
  • 1 cebola
  • 1 malagueta chipotle
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher de chá vinagre
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 322
    • Proteína 37.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 7.6g
    • Carboidratos sem Fibra 5.7g
    • Açúcar 4.6g
    • Fibras 1.9g
    • Gordura 15.4g
    • Gordura saturada 2.4g
    • Gordura insaturada 12.1g
    • Gorduras monoinsaturado 5.0g
    • Gorduras Poliinsaturados 7.1g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 92mg
    • Sódio 203mg
    • Sal 0.51g
    • Cálcio 5%
    • Ferro 7%
    • Potássio 33%
    • Vitamina C 50%
    • Vitamina A 22%

Método de preparação

desagrupados

  1. Grelhe os lombos de bacalhau durante 6-8 minutos.

  2. Enquanto o bacalhau está a cozinhar, misture o alho e a maionese.

  3. Em seguida, misture os tomates picados, os coentros, a cebola picada, a malagueta, o azeite e o vinagre.

  4. Sirva o bacalhau com o molho de alho e maionese.