\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 4 lombos de bacalhau
- 1 dente alho
- 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 4 tomates
- 1 colher (sopa) coentros frescos
- 1 cebola
- 1 malagueta chipotle
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher de chá vinagre
Método de preparação
desagrupados
-
Grelhe os lombos de bacalhau durante 6-8 minutos.
-
Enquanto o bacalhau está a cozinhar, misture o alho e a maionese.
-
Em seguida, misture os tomates picados, os coentros, a cebola picada, a malagueta, o azeite e o vinagre.
-
Sirva o bacalhau com o molho de alho e maionese.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.