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Hambúrguer com queijo em bolo do caco

Hambúrguer com queijo em bolo do caco

Um ótimo Hambúrguer com queijo em bolo do caco

Porções

4 hambúrgueres

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozimento

10 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 30 gramas manteiga Vaqueiro
  • 100 gramas cebola rodelas
  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 600 gramas carne picada de vitela
  • 1 cebola roxa
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 4 bolo do caco
  • 4 colheres de chá ketchup Calvé
  • 4 fatias queijo cheddar
  • 4 colheres de chá mostarda Calvé
  • 4 ovos
  • 4 folhas alface frisada
  • 16 tomate cherry
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 739
    • Proteína 43.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 13.6g
    • Carboidratos sem Fibra 9.2g
    • Açúcar 5.7g
    • Fibras 4.4g
    • Gordura 56.7g
    • Gordura saturada 21.0g
    • Gordura insaturada 31.5g
    • Gorduras monoinsaturado 21.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.6g
    • Gordura trans 1.1g
    • Colesterol 339mg
    • Sódio 662mg
    • Sal 1.66g
    • Cálcio 28%
    • Ferro 21%
    • Potássio 24%
    • Vitamina C 28%
    • Vitamina A 36%

Método de preparação

desagrupados

  1. Divida a carne picada em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.

  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cebola e deixe alourar.

  3. Afaste as cebolas e introduza os hambúrgueres na frigideira e cozinhe-os de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.

  4. Ao mesmo tempo abra os bolos do caco ao meio e toste-os levemente numa tosteira, torradeira ou no forno.

  5. Espalhe a maionese e o ketchup Calvé sobre a base dos bolos do caco e distribua a cebola.

  6. Por cima coloque os hambúrgueres. Barre-os com a mostarda e cubra com as fatias de queijo.

  7. Faça os ovos estrelados e disponha-os sobre o queijo.

  8. Sirva com a parte superior dos bolos do caco e acompahe com a mistura gourmet de saladas e tomate cherry.