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Frango Tailandês

Frango Tailandês

Pedaços de frango marinados num delicioso molho feito com maionese Calvé e especiarias tailandesas servido com pimentos.

Tempo de preparação

35 min

Tempo de cozimento

15 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola roxa
  • 500 gramas peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 1 colheres (sopa) caril em pó
  • 1 colher de chá coentros frescos
  • 1 sumo de limão
  • 1 colheres (sopa) mel (opcional)
  • 1 malagueta chipotle (opcional)
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    5

    • Energia 262
    • Proteína 21.3g
    • Carboidratos incl. Fibra 9.5g
    • Carboidratos sem Fibra 7.4g
    • Açúcar 6.2g
    • Fibras 2.1g
    • Gordura 15.5g
    • Gordura saturada 3.9g
    • Gordura insaturada 10.5g
    • Gorduras monoinsaturado 5.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 4.9g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 69mg
    • Sódio 104mg
    • Sal 0.26g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 8%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C 92%
    • Vitamina A 17%

Método de preparação

desagrupados

  • Pré-aqueça o forno a 200°C

  • Corte os pimentos e a cebola às fatias. Corte o peito de frango aos cubos.

  • Misture a maionese Calvé com os pimentos, as cebolas, o caril, os coentros, o sumo de limão e o mel.

  • Deixe marinar o frango na mistura e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

  • Cozinhe os cubos de frango no forno durante 15-20 minutos e a meio mexa o frango.