Receita
Ingredientes
desagrupados
- 1 colher de sopa maionese Calvé
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 limões
- 1 pimento vermelho
- 1 colher de chá canela moída
- 1 colher de chá pimenta-da-jamaica moída
- coentros frescos
- tomilho fresco
- 4 peitos de frango
- 1 ananás pequeno
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Numa tijela, misture a maionese Calvé com Vaqueiro Líquida, raspa e sumo de limão, pimento vermelho, canela, pimenta da Jamaica, coentros e tomilho.
-
Cubra uniformemente o frango com a mistura anterior e deixe marinar no frigorífico durante algumas horas.
-
Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.
-
Arranje o ananás em quartos, remova o anel interior e corte cada quarto ao meio. Tempere com pimenta.
-
Coloque o frango na grelha ou no Barbecue durante 20min ou até estar bem cozinhado. Depois de cozinhado retire do grelhador e deixe num local quente.
-
Cozinhe o ananás durante 4-5 minutos de cada lado, ou até o ananás começar a ficar caramelizado.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.