Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozimento

15 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 6 folhas massa folhada
  • 6 fatias mozzarella bufala
  • 3 bananas
  • alfaces frisadas
  • 125 gramas maionese magra Calvé
  • 2 colheres de sopa ketchup Calvé
  • sal
  • pimenta preta moída
  • orégãos secos
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    6

    • Energia 1527
    • Proteína 24.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 123.8g
    • Carboidratos sem Fibra 118.8g
    • Açúcar 8.8g
    • Fibras 5.0g
    • Gordura 104.4g
    • Gordura saturada 28.1g
    • Gordura insaturada 70.7g
    • Gorduras monoinsaturado 55.8g
    • Gorduras Poliinsaturados 15.0g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 25mg
    • Sódio 1023mg
    • Sal 2.56g
    • Cálcio 18%
    • Ferro 38%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C 8%
    • Vitamina A 30%

Método de preparação

desagrupados

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225° C.

  2. Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.

  3. Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.

  4. Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.

  5. Deite a yogonese Calvé numa taça, junte o ketchup Calvé, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos. Misture muito bem com um garfo.

  6. Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.