Receita
Ingredientes
desagrupados
- 6 folhas massa folhada
- 6 fatias mozzarella bufala
- 3 bananas
- alfaces frisadas
- 125 gramas maionese magra Calvé
- 2 colheres de sopa ketchup Calvé
- sal
- pimenta preta moída
- orégãos secos
Método de preparação
desagrupados
-
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
-
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.
-
Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.
-
Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
-
Deite a yogonese Calvé numa taça, junte o ketchup Calvé, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos. Misture muito bem com um garfo.
-
Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.