Receita
Ingredientes
desagrupados
- 4 filetes de salmão congelados
- 2 limões
- 1 colher de sopa azeite
- 3 cebolinhas frescas
- 4 colheres (sopa) maionese Calvé
- 1/2 pimento amarelo
- 2 colheres (sopa) iogurte natural magro
- 1 colher de sopa salsa fresca
Método de preparação
desagrupados
-
Corte os filetes de salmão em pedaços de 3cm e corte o limão em fatias finas.
-
Coloque o salmão e pedaçõs de limão em paus para espetadas, passe por azeite e tempere com pimenta.
-
Para fazer o molho, misture as cebolas, o pimento amarelo, a maionese e o limão.
-
Adicione o iogurte natural, a salsa picada e tempere com pimenta preta.
-
Grelhe o salmão durante alguns minutos, cuidado para não queimar.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.