Espetadas de salmão com molho de limão

Espetadas de salmão com molho de limão

Salmão com molho de cebola, maionese Calvé e limão.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 4 filetes de salmão congelados
  • 2 limões
  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 cebolinhas frescas
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 1/2 pimento amarelo
  • 2 colheres (sopa) iogurte natural magro
  • 1 colher de sopa salsa fresca
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 143
    • Proteína 1.0g
    • Carboidratos incl. Fibra 4.3g
    • Carboidratos sem Fibra 3.2g
    • Açúcar 1.4g
    • Fibras 1.1g
    • Gordura 14.1g
    • Gordura saturada 2.3g
    • Gordura insaturada 11.4g
    • Gorduras monoinsaturado 4.9g
    • Gorduras Poliinsaturados 6.6g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 7mg
    • Sódio 94mg
    • Sal 0.23g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 3%
    • Potássio 3%
    • Vitamina C 71%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte os filetes de salmão em pedaços de 3cm e corte o limão em fatias finas.

  2. Coloque o salmão e pedaçõs de limão em paus para espetadas, passe por azeite e tempere com pimenta.

  3. Para fazer o molho, misture as cebolas, o pimento amarelo, a maionese e o limão.

  4. Adicione o iogurte natural, a salsa picada e tempere com pimenta preta.

  5. Grelhe o salmão durante alguns minutos, cuidado para não queimar.