Receita
Ingredientes
desagrupados
- 6 fatias bacon
- 250 gramas bolas de queijo mozzarella minis
- sementes de sésamo pretas
- tomates cherry
- azeitonas pretas descaroçadas
- 6 fatias finas pão de centeio
- manteiga de alho
- alface frisada
- 250 gramas maionese Calvé
- 1 colher (chá) Mostarda Calvé
- 2 colheres de chá vinagre
- sal
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Coloque as fatias de bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estarem crocantes. Entretanto escorra os mini mozzarella e embrulhe-os em sementes de sésamo.
-
Lave e enxugue bem tomate aperitivo.
-
Corte as fatias de bacon ao meio e enrole-as à volta dos mini mozzarella à medida que os vai enfiando em espetos pequenos de madeira, alternando com tomate aperitivo e azeitonas.
-
Misture a maionese com a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
-
Torre levemente as fatias de pão numa torradeira. Barre-as com um pouco de Vaqueiro Alho, apare-lhes as côdeas dando-lhes a forma de retângulos.
-
Distribua a mistura de saladas pelos pratos de serviço, por cima disponha uma fatia de pão e sobre estas as espetadas preparadas. Mexa novamente o molho e sirva como tempero.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.