Entrecosto marinado

Entrecosto marinado

Delicioso entrecosto marinado no forno.

Tempo de preparação

45 min

Tempo de cozimento

45 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 800 gramas entrecosto de vitela
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) ketchup Calvé
  • 3 colheres (sopa) vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) molho soja escuro
  • Tabasco
  • alecrim seco
  • manteiga liquida Vaqueiro
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 467
    • Proteína 35.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 9.1g
    • Carboidratos sem Fibra 8.5g
    • Açúcar 6.3g
    • Fibras 0.5g
    • Gordura 30.6g
    • Gordura saturada 12.4g
    • Gordura insaturada 16.6g
    • Gorduras monoinsaturado 14.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 2.0g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 145mg
    • Sódio 982mg
    • Sal 2.45g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 7%
    • Potássio 19%
    • Vitamina C 5%
    • Vitamina A 3%

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro.

  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup Calvé, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

  4. Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.