Receita
Ingredientes
desagrupados
- 800 gramas entrecosto de vitela
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) ketchup Calvé
- 3 colheres (sopa) vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) molho soja escuro
- Tabasco
- alecrim seco
- manteiga liquida Vaqueiro
Método de preparação
desagrupados
-
Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro.
-
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup Calvé, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
-
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
-
Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.
Outras Receitas
-
Salada de couve roxa & maçã
Salada de couve roxa e maça com um delicioso molho de iogurte e maionese Calvé
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.