\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 60 gramas queijo parmigiano reggiano
- 1 colher de chá malagueta chipotle
- 4 peitos de frango (500 gramas)
- 2 colheres (sopa) pão ralado
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 210°C.
-
Numa tijela, misture a maionese magra Calvé,o queijo parmesão e a pimenta em pó.
-
Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.
-
Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.