Delicioso frango ao estilo mexicano

Delicioso frango ao estilo mexicano

Peitos de frango com uma cobertura crocante de tortilha, Maionese Calvé, chili

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 60 gramas queijo parmigiano reggiano
  • 1 colher de chá malagueta chipotle
  • 4 peitos de frango (500 gramas)
  • 2 colheres (sopa) pão ralado
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 403
    • Proteína 36.8g
    • Carboidratos incl. Fibra 7.3g
    • Carboidratos sem Fibra 7.0g
    • Açúcar 1.1g
    • Fibras 0.3g
    • Gordura 24.2g
    • Gordura saturada 7.8g
    • Gordura insaturada 14.4g
    • Gorduras monoinsaturado 8.7g
    • Gorduras Poliinsaturados 5.7g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 113mg
    • Sódio 505mg
    • Sal 1.26g
    • Cálcio 21%
    • Ferro 9%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C 1%
    • Vitamina A 6%

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. Numa tijela, misture a maionese magra Calvé,o queijo parmesão e a pimenta em pó.

  3. Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.

  4. Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.