Receita
Ingredientes
desagrupados
- 55 gramas chocolate em pó
- 15 colheres (sopa) maionese Calvé
- 3 ovos
- 280 gramas farinha para bolos
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 115 gramas chocolate
- 2 colheres de sopa maionese Calvé
- 150 ml chantilly em spray
Método de preparação
desagrupados
-
Unte levemente 2 formas rasas para bolos de 23cm com papel para bolos. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Numa tijela, misture a farinha, o cacau e o fermento peneirados.
-
Numa tijela, junte os ovos, a baunilha e o açúcar e bata com uma batedeira durante 2-3 minutos até a mistura ficar cremosa e uniforme.
-
Usando uma colher salazar, adicione a maionese e misture uniformemente. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e água fria 200 ml, mexendo suavemente entre cada adição até todos os ingredientes estarem incorporados.
-
Divida a mistura uniformemente entre as formas e deixe cozinhar no forno durante 35-40 minutos.
-
Deixe arrefecer nas formas durante 10 minutos, em seguida, desenforme e deixe arrefecer num tabuleiro.
-
Espalhe 2/3 do chantilly na parte superior de um dos bolos e coloque o outro por cima. Misture o chocolate derretido em banho maria com a maionese e com o resto do chantilly e espalhe uniformemente sobre a parte superior do bolo.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.