Corações de alface recheadas com salada de camarão e Molho Calvé Cocktail

Corações de alface recheadas com salada de camarão e Molho Calvé Cocktail

Deliciosos corações de alface recheadas com salada de camarão e Molho Calvé Cocktail

Tempo de preparação

30 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 alface coração
  • 300 gramas camarão cozido e descascado
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 curgete cortado em cubos
  • 50 gramas mix de pimentos picados
  • 1 cebola roxa fatiada
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 colheres (sopa) coentros frescos picados
  • molho cocktail Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 129
    • Proteína 18.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 10.5g
    • Carboidratos sem Fibra 9.0g
    • Açúcar 7.2g
    • Fibras 1.5g
    • Gordura 1.6g
    • Gordura saturada 0.5g
    • Gordura insaturada 0.8g
    • Gorduras monoinsaturado 0.3g
    • Gorduras Poliinsaturados 0.5g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 158mg
    • Sódio 754mg
    • Sal 1.88g
    • Cálcio 9%
    • Ferro 3%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C 39%
    • Vitamina A 15%

Método de preparação

desagrupados

  1. Descasque os camarões, coloque numa taça.

  2. Adicione a manga aos cubos, assim como a curgete e os pi-mentos picados.

  3. Descasque e corte a cebola em fatias e adicione à taça.

  4. Tempere com sal, pimenta, envolva e polvilhe com os coentros picados.

  5. Sirva com o molho Calvé Cocktail.