Receita
Ingredientes
desagrupados
- 2 alface coração
- 300 gramas camarão cozido e descascado
- 1 manga cortada em cubos
- 1 curgete cortado em cubos
- 50 gramas mix de pimentos picados
- 1 cebola roxa fatiada
- sal
- pimenta preta moída
- 2 colheres (sopa) coentros frescos picados
- molho cocktail Calvé
Método de preparação
desagrupados
-
Descasque os camarões, coloque numa taça.
-
Adicione a manga aos cubos, assim como a curgete e os pi-mentos picados.
-
Descasque e corte a cebola em fatias e adicione à taça.
-
Tempere com sal, pimenta, envolva e polvilhe com os coentros picados.
-
Sirva com o molho Calvé Cocktail.
Outras Receitas
-
Salada de couve roxa & maçã
Salada de couve roxa e maça com um delicioso molho de iogurte e maionese Calvé
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.