Cheesecake de framboesa servido num copo

Cheesecake de framboesa servido num copo

Cheesecake de framboesa num copo feito com bolachas, fruta, iogurte e maionese Calvé.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

5 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 150 gramas framboesa silvestre
  • 1 colheres (sopa) açúcar
  • 1 limão
  • 4 bolachas maria
  • 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 2 colheres (sopa) açúcar em pó
  • 125 gramas iogurte grego magro
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    2

    • Energia 420
    • Proteína 6.4g
    • Carboidratos incl. Fibra 43.0g
    • Carboidratos sem Fibra 38.3g
    • Açúcar 27.7g
    • Fibras 4.8g
    • Gordura 25.9g
    • Gordura saturada 8.9g
    • Gordura insaturada 14.2g
    • Gorduras monoinsaturado 4.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.6g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 43mg
    • Sódio 231mg
    • Sal 0.58g
    • Cálcio 3%
    • Ferro 6%
    • Potássio 5%
    • Vitamina C 39%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa pequena panela, coloque as framboesas, o açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão.

  2. Aqueça ligeiramente durante 3-4 minutos, até os sumos começarem a sair. Arrefeça.

  3. Entretanto, misture as bolachas trituradas com a maionese e com uma colher coloque em 2 copos.

  4. Misture o açúcar em pó com o iogurte e com 2 colheres de sopa de maionese e divida entre os 2 copos.

  5. Coloque a mistura da fruta e o sumo. Repita os passos 3-5 para ficar com uma disposição às camadas.

Pode servir quente ou colocar no frigorífico e deixar arrefecer durante algumas horas.