Receita
Ingredientes
desagrupados
- 200 mililitros maionese Calvé
- 1 colher de chá Mostarda Calvé
- sal
- pimenta preta moída
- 1/2 limão
- 100 gramas rúcula
- 150 gramas carpaccio de novilho
- pimenta rosa em grãos
- gressinos com sementes de sésamo
Método de preparação
desagrupados
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Deite a maionese numa taça, junte-lhe a mostarda Calvé, algumas gotas de sumo de limão e tempere com sal e pimenta moída na altura. Vá mexendo sempre com uma vara de arames até emulsionar todos os ingredientes.
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Misture a rúcula com os canónigos e distribua por 2 pratos.
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Divida as fatias de carpaccio pelos 2 pratos dispondo-as sobre os vegetais. Salpique com flor de sal e alguns grãos de pimenta rosa grosseiramente esmagados com os dedos.
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Sirva com gressinos finos e a maionese na taça para possibilitar o dipping dos gressinos.
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