CAFÉ GELADO COM MANTEIGA DE AMENDOIM

CAFÉ GELADO COM MANTEIGA DE AMENDOIM

CAFÉ GELADO COM MANTEIGA DE AMENDOIM

Tempo de cozimento

10 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 4 tâmaras
  • 50 ml Chantilly
  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim Calvé
  • 4 colheres de gelado de baunilha
  • 75 ml de leite
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    2

    • Energia 298
    • Proteína 2.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 34.9g
    • Carboidratos sem Fibra 32.0g
    • Açúcar 31.3g
    • Fibras 3.0g
    • Gordura 18.6g
    • Gordura saturada 11.6g
    • Gordura insaturada 5.5g
    • Gorduras monoinsaturado 4.8g
    • Gorduras Poliinsaturados 0.7g
    • Gordura trans 0.7g
    • Colesterol 50mg
    • Sódio 19mg
    • Sal 0.04g
    • Cálcio 8%
    • Ferro 2%
    • Potássio 10%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 13%

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte as tâmaras em pedaços.

  2. Coloque a manteiga de amendoim, o gelado, o leite e o café no liquidificador. Misture tudo em alta velocidade até obter uma mistura espumosa.

  3. Despejea mistura em copos e adicione o chantilly por cima. Polvilhe com canela e sirva.