\
Receita
Ingredientes
desagrupados
- 4 tâmaras
- 50 ml Chantilly
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim Calvé
- 4 colheres de gelado de baunilha
- 75 ml de leite
Método de preparação
desagrupados
-
Corte as tâmaras em pedaços.
-
Coloque a manteiga de amendoim, o gelado, o leite e o café no liquidificador. Misture tudo em alta velocidade até obter uma mistura espumosa.
-
Despejea mistura em copos e adicione o chantilly por cima. Polvilhe com canela e sirva.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.