Bruschetas Calvé

Bruschetas Calvé

Fantásticas Bruschetas Calvé

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

5 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 1 baguete integral italiana
  • 4 colheres (sopa) ketchup Calvé
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 dente alho esprimido
  • 1 colher (chá) orégãos secos
  • sal
  • manjericão fresco
  • 2 mozzarella bufala
  • pimenta preta moída
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 395
    • Proteína 20.9g
    • Carboidratos incl. Fibra 33.2g
    • Carboidratos sem Fibra 28.5g
    • Açúcar 4.4g
    • Fibras 4.7g
    • Gordura 18.6g
    • Gordura saturada 8.7g
    • Gordura insaturada 7.5g
    • Gorduras monoinsaturado 6.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 0.9g
    • Gordura trans 0.0g
    • Colesterol 49mg
    • Sódio 875mg
    • Sal 2.19g
    • Cálcio 33%
    • Ferro 3%
    • Potássio 3%
    • Vitamina C 2%
    • Vitamina A 10%

Método de preparação

desagrupados

  1. Ligue o forno para os 200 º C.

  2. Corte o pão na diagonal em fatias com cerca de 1 dedo de espessura e disponha-as sobre o tabuleiro do forno.

  3. Misture o ketchup com o azeite, o alho espremido e os oregãos. Pincele as fatias de pão com a mistura preparada.

  4. Corte os queijos mozzarella em fatias.

  5. Coloque as rodelas de queijo sobre as fatias de pão, e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.

  6. Enfeite com folhas frescas de manjericão.