Receita
Ingredientes
desagrupados
- 80 g de margarina
- 1 vagem de baunilha
- 120 g de chocolate negro
- 2 ovos
- 250 g de açúcar branco
- 115 g de açúcar amarelo
- 60 g manteiga Amendoim Calvé
- 165 g de Farinha
- 2 tsp fermento em pó
- 100 g de amendoim descascado
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte uma forma retangular com margarina. Corte a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe o interior.
-
Partae o chocolate em pedaços e corte a margarina em cubos. Coloque-os juntos em uma tigela e derreta em banho maria.
-
Bata os ovos com uma batedeira. Adicione os dois tipos de açúcar, a mistura de chocolate derretido, a manteiga de amendoim e o interior da baunilha e bata bem a mistura por 2 a 3 minutos. Coe a farinha e o fermento em pó acima dela e misture tudo em uma massa homogenea.
-
Coloque a massa na forma e alise um pouco a parte superior. Espalhe os amendoins por cima. Leve ao forno cerca de 40 minutos (verifique a cozedura picando com um palito: se sair seco, está cozido).
-
Retire do forno. Deixe arrefecer e corte a massa em brownies quadrados.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.