Bolinhos de pescada

Bolinhos de pescada

Deliciosos pastéis de peixe servidos com um saboroso molho de mostarda e maionese Calvé.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

5 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 350 gramas puré de batata preparado
  • 175 gramas pescada cozida
  • 4 cebolas
  • 1 colher de sopa maionese magra Calvé
  • 1 colher de sopa salsa fresca
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de sopa Mostarda Calvé
  • 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 279
    • Proteína 3.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 26.0g
    • Carboidratos sem Fibra 22.9g
    • Açúcar 5.9g
    • Fibras 3.1g
    • Gordura 18.4g
    • Gordura saturada 3.0g
    • Gordura insaturada 14.8g
    • Gorduras monoinsaturado 4.6g
    • Gorduras Poliinsaturados 9.4g
    • Gordura trans 0.6g
    • Colesterol 8mg
    • Sódio 425mg
    • Sal 1.06g
    • Cálcio 4%
    • Ferro 3%
    • Potássio 12%
    • Vitamina C 28%
    • Vitamina A 4%

Método de preparação

desagrupados

  1. Misture o puré de batata, o peixe, as cebolas, a maionese e a salsa.

  2. Molde a mistura em forma de bolas e achate, passe por farinha e frite durante 5 minutos (virando a meio).

  3. Misture a mostarda e a maionese e sirva com os pastéis.