Receita
Ingredientes
desagrupados
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 cebola
- 4 medalhões de carne de vaca (600 gramas)
- pimenta preta moída
- 500 ml leite meio gordo
- 3 colheres (sopa) maionese Calvé
Método de preparação
desagrupados
-
Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola. Tempere os medalhões com pimenta e frite-os ao seu gosto, 2-3min de cada lado para ficarem mal passados, 4min para ficarem médios e 6min para ficarem bem passados.
-
Retire os medalhões da frigideira e reserve-os num local quente.
-
Adicione o leite na frigideira e ligue o lume, depois adicione a maionese Calvé e misture bem.
-
Sirva de imediato com o molho sobre o bife.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.