Bife Real

Bife Real

Deliciosos bifes servidos com uma cremosa maionese Calvé e com molho de cebola.

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozimento

15 min

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Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola
  • 4 medalhões de carne de vaca (600 gramas)
  • pimenta preta moída
  • 500 ml leite meio gordo
  • 3 colheres (sopa) maionese Calvé
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    5

    • Energia 308
    • Proteína 28.3g
    • Carboidratos incl. Fibra 6.7g
    • Carboidratos sem Fibra 6.4g
    • Açúcar 6.1g
    • Fibras 0.4g
    • Gordura 18.0g
    • Gordura saturada 6.2g
    • Gordura insaturada 9.4g
    • Gorduras monoinsaturado 5.1g
    • Gorduras Poliinsaturados 4.3g
    • Gordura trans 0.4g
    • Colesterol 86mg
    • Sódio 170mg
    • Sal 0.43g
    • Cálcio 13%
    • Ferro 14%
    • Potássio 16%
    • Vitamina C 3%
    • Vitamina A 5%

Método de preparação

desagrupados

  1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola. Tempere os medalhões com pimenta e frite-os ao seu gosto, 2-3min de cada lado para ficarem mal passados, 4min para ficarem médios e 6min para ficarem bem passados.

  2. Retire os medalhões da frigideira e reserve-os num local quente.

  3. Adicione o leite na frigideira e ligue o lume, depois adicione a maionese Calvé e misture bem.

  4. Sirva de imediato com o molho sobre o bife.