Receita
Ingredientes
desagrupados
- 4 bifes da alcatra (cerca de 160 cada)
- 1 colheres (sopa) maionese com sabor a alho Calvé
- 600 gramas batatas fritas em palitos congeladas para preparar no forno
- 200 grama salada verde
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sopa manteiga Vaqueiro Bifes
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
-
Barre os bifes de ambos os lados com Vaqueiro Bifes e frite-os numa frigideira anti-aderente durante 5 mins de cada lado a uma temperatura média (dependendo da espessura do bifes).
-
Misture a salada com a cebola roxa e tempere com a pimenta.
-
Sirva com maionese Calvé com um toque de alho e salada verde.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.