Bife & batatas fritas com sabor a alho

Bife & batatas fritas com sabor a alho

Delicioso bife com batatas fritas, servidos com maionese Calvé com sabor a alho.

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozimento

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 4 bifes da alcatra (cerca de 160 cada)
  • 1 colheres (sopa) maionese com sabor a alho Calvé
  • 600 gramas batatas fritas em palitos congeladas para preparar no forno
  • 200 grama salada verde
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher de sopa manteiga Vaqueiro Bifes
  • pimenta preta moída
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    4

    • Energia 731
    • Proteína 49.2g
    • Carboidratos incl. Fibra 43.8g
    • Carboidratos sem Fibra 39.4g
    • Açúcar 1.9g
    • Fibras 4.4g
    • Gordura 38.8g
    • Gordura saturada 13.8g
    • Gordura insaturada 20.8g
    • Gorduras monoinsaturado 17.7g
    • Gorduras Poliinsaturados 3.2g
    • Gordura trans 0.1g
    • Colesterol 166mg
    • Sódio 634mg
    • Sal 1.58g
    • Cálcio 9%
    • Ferro 29%
    • Potássio 43%
    • Vitamina C 48%
    • Vitamina A 2%

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Barre os bifes de ambos os lados com Vaqueiro Bifes e frite-os numa frigideira anti-aderente durante 5 mins de cada lado a uma temperatura média (dependendo da espessura do bifes).

  3. Misture a salada com a cebola roxa e tempere com a pimenta.

  4. Sirva com maionese Calvé com um toque de alho e salada verde.