BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO

BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO

BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO

Tempo de cozimento

25 min

Receita 

Ingredientes

desagrupados

  • 2 bananas
  • 8 morangos grandes
  • 1 limão
  • 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim Calvé
  • 200 ml leite de arroz ou outro
  • Tamanho da porção 

    Quantidade por porção

    2

    • Energia 411
    • Proteína 5.0g
    • Carboidratos incl. Fibra 29.3g
    • Carboidratos sem Fibra 25.4g
    • Açúcar 18.2g
    • Fibras 3.9g
    • Gordura 32.6g
    • Gordura saturada 20.2g
    • Gordura insaturada 9.8g
    • Gorduras monoinsaturado 8.3g
    • Gorduras Poliinsaturados 1.4g
    • Gordura trans 1.2g
    • Colesterol 86mg
    • Sódio 49mg
    • Sal 0.12g
    • Cálcio 14%
    • Ferro 4%
    • Potássio 16%
    • Vitamina C 97%
    • Vitamina A 22%

Método de preparação

desagrupados

  1. Descasque e corte as bananas. Congele os morangos e a banana fatiada no congelador durante 20 min.

  2. Esprema 1 limão. Coloque a fruta do congelador com a manteiga de amendoim no liquidificador com o sumo limão e o leite. Misture tudo no liquidificador e sirva.

  3. Despeje o batido em copos altos e enfeite com meio morango por cima.