Receita
Ingredientes
desagrupados
- 500 gramas batatas novas
- 4 colheres (sopa) maionese Calvé
- 4 dentes alho
- 4 ramos tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) tomate seco ao sol
- 2 colheres (sopa) cebolinho fresco
- 1 colher (sopa) azeite
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o barbecue.
-
Coza as batatas em água a ferver. Depois de cozidas e arrefecidas corte as batatas em fatias de 1cm e adicione azeite, tempere com pimenta.
-
Coloque as batatas numa folha de papel de alumínio e adicione os dentes de alho esmagados e ramos de tomilho.
-
Feche o papel de alumínio como um pacote e coloque no barbecue durante 30-40 minutos, virando ocasionalmente.
-
Faça o molho, misturando o tomate seco, a maionese e o cebolinho. Tempere com pimenta.
-
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as numa tigela e disponha o molho por cima.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.