Receita
Ingredientes
desagrupados
- 100 g de frutose secos
- 100 g de nozes sem sal partidas ao meio
- 50 g de sementes de abóbora
- 200 g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 2 ovos
- 50 g de óleo de coco
- 75 ml de mel
- 75 g manteiga de amendoim Calvé
- 50 g de chocolate negro partido
- 20 g de amendoins sem sal partidos
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 160 °C. Misture as frutas desidratadas com as nozes, 35 g das sementes de abóbora, aveia, pó de canela e os ovos numa tigela.
-
Derreta o óleo de coco com o mel numa panela em lume baixo. Retire a panela do lume e mexa e bata com a manteiga de amendoim. Adicione a aveia e misture. Coloque num tabuleiro.
-
Leve ao forno por ± 20 minutos até ficar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer e corte em 18 barras.
-
Derreta o chocolate em banho maria e coloque num saco de plástico. Corte a ponta do saco e mova-a sobre as barras de aveia enquanto espreme para que a linha de chocolate fino seja criada.
-
Polvilhe as sementes de abóbora retidas e os amendoins sobre elas e deixe o chocolate secar.
Outras Receitas
-
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
Batatas assadas no churrasco
Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé.
-
Espetadas de mozzarella e bacon
Saborosas Espetadas de mozzarella e bacon
-
Ovos cremosos com salmão
Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio
-
Bruschetas Calvé
Fantásticas Bruschetas Calvé
-
Paté de atum
Paté de atum
-
Paté de camarão
Delicioso paté de camarão.
-
Pão recheado com queijo e chouriço
Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.