Calvé | Receita Cheesecake de framboesa servido num copo

Cheesecake de framboesa servido num copo

Cheesecake de framboesa num copo feito com bolachas, fruta, iogurte e maionese Calvé. 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    5 min

Ingredientes

desagrupados

  • 150 gramas framboesa silvestre
  • 1 colheres (sopa) açúcar
  • 1 limão
  • 4 bolachas maria
  • 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 2 colheres (sopa) açúcar em pó
  • 125 gramas iogurte grego magro

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 420.49 kcal
Proteína 6.37 g
Açúcar 27.42 g
Fibras 4.76 g
Gordura 25.93 g
Gordura saturada 8.87 g
Sódio 230.51 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa pequena panela, coloque as framboesas, o açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão.

  2. Aqueça ligeiramente durante 3-4 minutos, até os sumos começarem a sair. Arrefeça.

  3. Entretanto, misture as bolachas trituradas com a maionese e com uma colher coloque em 2 copos.

  4. Misture o açúcar em pó com o iogurte e com 2 colheres de sopa de maionese e divida entre os 2 copos.

  5. Coloque a mistura da fruta e o sumo. Repita os passos 3-5 para ficar com uma disposição às camadas.