Calvé | Receita Batatas assadas no churrasco

Batatas assadas no churrasco

Deliciosas batatas assadas com um suave molho feito com tomate seco e maionese Calvé. 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    50 min

Ingredientes

desagrupados

  • 500 gramas batatas novas
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 4 dentes alho
  • 4 ramos tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) tomate seco ao sol
  • 2 colheres (sopa) cebolinho fresco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • pimenta preta moída

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 231.75 kcal
Proteína 4.05 g
Açúcar 4.03 g
Fibras 5.96 g
Gordura 14.39 g
Gordura saturada 2.23 g
Sódio 112.95 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o barbecue.

  2. Coza as batatas em água a ferver. Depois de cozidas e arrefecidas corte as batatas em fatias de 1cm e adicione azeite, tempere com pimenta.

  3. Coloque as batatas numa folha de papel de alumínio e adicione os dentes de alho esmagados e ramos de tomilho.

  4. Feche o papel de alumínio como um pacote e coloque no barbecue durante 30-40 minutos, virando ocasionalmente.

  5. Faça o molho, misturando o tomate seco, a maionese e o cebolinho. Tempere com pimenta.

  6. Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as numa tigela e disponha o molho por cima.